Уникальная инсталляция - один смывной бак на два унитаза.

14.Ноя.2017
Здравствуйте. Бывают сиамские близнецы, а тут у нас появился сиамский унитаз. На одну раму навешиваются два сантехнических прибора с двумя пультами управления.

Брендов инсталляций много, но производят их несколько заводов. Один из таких заводов, который производит "скрытые в стене рамы" для подвесных унитазов, писсуаров, умывальников и биде - португальский завод OLI. Когда-то он работал для других брендов, а года три назад решил выйти из тени и начать торговать самостоятельно. ОЛИ (оливера) специалисты по уникальным решениям: есть инсталляции толщиной всего 9см, вместо традиционных 12-15см; у них есть инсталляции шириной всего 30см, вместо обычных 50-60см. И есть "двойная самонесущая система".  Встречайте, инсталляция для общественных туалетов кафе, кинотеатров, торговых центров, бассейнов. Позволяет сберечь застройщикам деньги на подвод труб и отведение канализации, на сборке приборов и на строительных материалах

Архитекторам и дизайнерам надо знать о существовании двойной рамы скрытого монтажа, как же им помочь? Надо сделать репост. Подпишитесь на нашу группу, расскажем и покажем самое нужное.

Цена рамы с двумя блоками кнопок 25 00 руб
Уникальная инсталляция - один смывной бак на два унитаза.
Уникальная инсталляция - один смывной бак на два унитаза.

Возврат к списку